18522118185

PE可循環塑料袋,GRS可循環服裝袋

發表時間:2021-04-26 16:58作者:天津瑞淇包裝制品有限公司

PE可循環塑料袋,GRS可循環服裝袋

  “綠色生產”一直是東莞順興源包裝制品有限公司的經營理念之一。因此,公司采取了一系列措施,不斷改進回收技術,減少污染物排放,使用可降解基質等,優化生產工藝。

  GRS回收認證更是麻煩工廠的一個考驗,順星源能順利通過GRS(全球回收標準)認證,除了標準原材料來源外,對廢水處理、生產過程中使用的化學品等做規范,鏈中的其他產品回收/回收原料,監管控制,社會責任和環境標準,以及實現化學限制和其他方面符合驗證要求,Shunxingyuan相信它將實施“綠色生產”到最后,并為各行業提供可再生的“綠色”包裝袋。

塑料包裝

  通過GRS認證,標志著東莞順興源包裝制品有限公司的“綠色生產”達到了世界水平,也為順興源包裝為社會環保做出了一點貢獻。同時,順興源包裝已形成GRS專用吹膜機、印刷機、分袋機、廢物回收造粒機及各種可回收包裝袋生產線。順興源包裝生產的可回收包裝袋質量穩定、生產效率高、印刷精美、防潮、防刺、無毒、密封性好、拉伸性好、質地好、環保。

  天津瑞淇包裝制品有限公司,主要經營珍珠巖pe包裝袋、化工pe包裝袋、塑料包裝袋、塑料薄膜袋、三層供擠膜,25公斤pe包裝袋等。有著長達十多年的技術與經驗,并且獲得對外進出口權,滿足國內、外客戶的需求,目前已根據客戶的要求出口十多個國家。廠家直銷,支持定制定做,歡迎咨詢。

  想要了解更多關于珍珠巖pe包裝袋,化工pe包裝袋,化肥pe包裝袋請關注我們的網站。