18522118185

枕頭芯包裝袋的特點是什么

發表時間:2021-04-10 09:13作者:天津瑞淇包裝制品有限公司

枕頭芯包裝袋的特點是什么

  枕芯包裝袋主要用于枕頭、枕頭、被子等的真空包裝。枕芯包裝袋可根據客戶產品設計規格,可根據客戶長度、寬度、厚度定制,大批量小批量均可加工生產。華良設計生產,質量得到用戶的肯定,服務得到用戶的肯定。

  枕芯包裝袋特點:

  枕芯拉鏈包裝袋批發

  1、正面透明,能充分展示產品特性。

  2.包裝袋堅固耐用,抗拉耐磨,能站立。

  3、材料的選擇,外觀的選擇,使您的產品達到更高的層次,是您包裝上的首選。

  4、壓縮體積,節省空間,易于儲存,降低運輸成本,防潮、防塵。

  5、具有良好的防堵特性,真空效果非常穩定,適用于高要求的真空包裝。

  6、本產品具有低透氣性(含氧)氣率,真空效果好

  具有透明度高、防潮性好、拉伸強度和穿刺強度高、易熱封、密封性好等特點。

包裝袋

  天津瑞淇包裝制品有限公司,主要經營珍珠巖pe包裝袋、化工pe包裝袋、塑料包裝袋、塑料薄膜袋、三層供擠膜,25公斤pe包裝袋等。有著長達十多年的技術與經驗,并且獲得對外進出口權,滿足國內、外客戶的需求,目前已根據客戶的要求出口十多個國家。廠家直銷,支持定制定做,歡迎咨詢。

  想要了解更多關于珍珠巖pe包裝袋,化工pe包裝袋,化肥pe包裝袋請關注我們的網站。