18522118185

薄膜的選購技巧?

發表時間:2021-06-30 17:20作者:天津瑞淇包裝制品有限公司

  如果你想買一部合適的袋子,你可以按照以下方法選擇,這樣你就可以更好地使用它。塑料包裝袋

  聚乙烯薄膜是我們應該密切關注的一個問題:在吹膜過程中,薄膜輥可以省略電暈處理;膜厚過大或不均勻會導致電暈效應不足;吹膜是加入太多的滑爽劑或高爽滑爽顆粒比例過大,導致電暈效應大幅下降。

珍珠巖pe包裝袋

  當12~15umPET薄膜兩側電暈效應相差不大時,很容易造成印刷薄膜卷背粘失效。印刷薄膜電暈要求:BOPP,聚乙烯≥38達因,聚酯≥50達因,紐約≥52達因。紐約薄膜吸水后不會對電暈效應產生很大影響。判斷紐約薄膜是否吸水,看看薄膜是否收縮并開始變軟。切一片薄膜,放入烤箱幾個小時,看看手是否感覺硬。如果有趨勢和硬度等現象,紐約薄膜會吸收太多的水。購買膠片時,必須告知供應商膠片的用途和要求。電影種類很詳細。如果只提到彼得,紐約和BOPP的名字,供應商可能有幾個品種,但不是所有的都合適。

  天津瑞淇包裝制品有限公司,主要經營珍珠巖pe包裝袋、化工pe包裝袋、塑料包裝袋、塑料薄膜袋、三層供擠膜,25公斤pe包裝袋等。有著長達十多年的技術與經驗,并且獲得對外進出口權,滿足國內、外客戶的需求,目前已根據客戶的要求出口十多個國家。廠家直銷,支持定制定做,歡迎咨詢。

  想要了解更多關于珍珠巖pe包裝袋,化工pe包裝袋,化肥pe包裝袋請關注我們的網站。