18522118185

塑料薄膜的種類有哪些?

發表時間:2021-07-06 16:49作者:天津瑞淇包裝制品有限公司

  (1)根據成膜方法,存在擠出和塑化然后吹塑的膜,其被稱為吹塑膜。擠出并塑化的薄膜,然后熔體從模口澆鑄出來,稱為流延膜。由塑化原料制成的薄膜在壓延機上由幾個輥軋制而成,稱為壓延薄膜。塑料包裝袋

  (2)根據薄膜的應用,有農用薄膜(這里,根據農用薄膜的具體應用,可以分為塑料薄膜和溫室薄膜);包裝膜(包裝膜可分為食品包裝膜、各種工業產品包裝膜等。根據它們的具體用途)和透氣膜、水溶性膜和具有壓電性能的膜等。用于特殊環境和特殊用途。

珍珠巖pe包裝袋

  (3)按成膜原料:聚乙烯膜、聚丙烯膜、聚氯乙烯膜和聚酯膜。

  天津瑞淇包裝制品有限公司,主要經營珍珠巖pe包裝袋、化工pe包裝袋、塑料包裝袋、塑料薄膜袋、三層供擠膜,25公斤pe包裝袋等。有著長達十多年的技術與經驗,并且獲得對外進出口權,滿足國內、外客戶的需求,目前已根據客戶的要求出口十多個國家。廠家直銷,支持定制定做,歡迎咨詢。

  想要了解更多關于珍珠巖pe包裝袋,化工pe包裝袋,化肥pe包裝袋請關注我們的網站。