18522118185
新品介紹

新品介紹

副標題

ABUIABACGAAgitXdgQYo6IXIuwMwyAE4_gE

單向排氣閥封裝在包裝袋上面,并在封裝單向閥位置的袋子表面扎孔,就能將袋內氣體自動排出袋子外面,單向排氣閥與其他產品區別在于,單向排氣閥擁有過濾網可以隔絕粉體材料對排氣閥的影響,同時具有讓包裝袋內氣體排出去同時不讓包裝內固體(包括粉塵)出去,又保證外界空氣無法進入袋內。有效的保證了飼料的干燥,也不會因為氣體的積聚令到袋子漲開,防止內包裝物被氧化污染變質。主要應用于包裝袋儲藏袋、飼料袋等需要單向透出氣體的軟包裝。

剛剛烤過的咖啡豆會釋放二氧化碳。如果放在密封的包裝中,會影響咖啡的質量和味道。因此,通常安裝排氣閥來排出釋放的氣體,以確保咖啡的質量和味道。使用這種包裝袋更有利于保存。咖啡豆越新鮮,香氣越強烈,就算咖啡豆再好如果沒有保存方法,香氣也很快就會消散。由于單向排氣閥設置在塑料包裝袋上,所以在裝滿貨物的包裝袋堆疊過程中,下包裝袋中的殘留空氣在上包裝袋中貨物的重力作用下從單向排氣閥排出,從而可以提高堆疊穩定性,增加堆疊高度。提高了塑料包裝袋的抗沖擊性能;當裝滿貨物的包裝袋從高處運輸或落下時,袋中的空氣可以從單向排氣閥排出,從而減少了袋中殘留空氣產生的沖擊波,并減少或避免了由此導致的袋破裂。

單向排氣閥可以防止外部空氣進入袋子,并防止內包裝被氧化污染和變質。主要應用于包裝袋、儲物袋等需要單向漏氣的軟包裝。單向排氣閥與其他產品的不同之處在于,單向排氣閥具有過濾網,該過濾網能夠隔離粉末材料對排氣閥的影響,同時具有允許包裝袋中的氣體排出同時防止包裝袋中的固體(包括灰塵)流出的功能,并且還確保外部空氣不能進入包裝袋。由于在塑料包裝袋上面設置了單向排氣閥,裝滿貨物的包裝袋在堆垛的過程中,處于下部的袋體內的殘留空氣在上部包裝袋內貨物的重力作用下從單向排氣閥排出,可以提高堆垛的穩定性,增加堆垛高度。提高了塑料包裝袋的抗沖擊能力,當裝滿貨物的包裝袋在搬運或從高處跌落時,袋內的空氣能從單向排氣閥排出,減小袋內殘留空氣產生的沖擊波,減少或避免由此產生的破包。

卷材膜